Sluurpy > Restaurantes en Alicante > Restaurante Templo

Restaurante Templo - Alicante - Álbum de fotos

4,5 estrellas. Hay que decir que su carne madurada tiene un sabor muy fuerte (no solo a carne sino a las especias con las que maduran la carne) que puede no gustar a todo el mundo. A mi me gustó (pedimos de 60 días de maduración y nos dieron uno de 92) pero repito, es un sabor muy peculiar. Como ent
Espectacular! De principio a fin.. servicio atento y cuidado, todo lo que hemos probado buenísimo! Se nota cuando alguien trabaja el producto con mimo, para repetir! GRACIAS
Si quieres comer buena carne en Alicante centro, este es tu sitio. Te presentan la pieza antes de hacerla y la cortan delante de ti para que compruebes que el punto es de tu agrado. El chuletón que pedimos tenia muchísimo sabor, repetiré seguro. Tarta de queso TOP.
La comida exquisita, la atención de 10. Pedimos 3 entrantes y un chuletón de vaca frisona, estaba para chuparse los dedos. De postre pedimos una tarta de queso que estaba espectacular y una torrija que estaba también buenísima. Sin duda repetiremos.
Cómo amantes de la carne mi pareja y yo, teníamos que probar este restaurante. Y la verdad es que la experiencia fue espectacular. Unos aperitos buensimos. El chuletón de Rubia gallega muy jugoso y con un punto perfecto. El trato del personal muy amable y cercano. Y por último una relación calidad p
Nada más llegar y oler el panorama sabes que estás entrando en un buen sitio de carnes. Y si aún no lo notas verás la nevera de carnes de la entrada que ya no deja lugar a dudas. Ubicado en el centro de Alicante entre una calle de un sentido y otra peatonal. El aparcamiento no es sencillo, pero com
Como siempre espectacular. Atención, calidad y cuidado del producto. El chuletón Dexter fuera de carta estaba impresionante. Bien asesorados por Ángel y su equipo.
Fuimos para celebrar nuestro aniversario de boda y buscábamos algo diferente y no defraudó. Una experiencia gastronómica exquisita. Desde la calidad y sabor de la comida, hasta la atención recibida por parte del personal. Mencionar sobre todo la atención de Johnny, que siendo nuestra primera vez ace
Chuletón de mini60 días de maduración 1.115kg a 68€ / kg , muy poco hecho y salió tierno, a mi pareja le encantó yo también aunque prefiero con más sabor, la próxima pruebo Rubia gallega. El steack tartar perfecto el vino muy adecuado y el precio en adecuación con el sitio el servicio y la calidad ,
Para mí uno de los mejores lugares donde trabajan la Maduración de la Carne, donde tienen muchas opciones adaptadas a tus gustos y bolsillo. Además la forma de prepararlo en mesa es para mí algo más a destacar, y el trato en sala ha sido excepcional.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos