estuve allí cenando el día de mi cumpleañós por primera vez y me fui encantadísima de la vida. La comida espectacular y riquísima, el chef genial y la atención recibida por todo el equipo muy buena. En serio, ¿qué más se puede pedir? Gracias
Todo riquisimo y totalmente diferente a lo de siempre!!100%recomiendo a tods�
Alberto Gómez Marchante
+4
Fuimos a cenar y todo estuvo muy bueno aunque se echa un poco de menos la cantidad de comida..., se entiende que el producto es caro pero el precio lo vimos algo por encima de lo normal.
Aire fresco en Alcazar de San Juan. Un gran descubrimiento. Buena comida y buen trato
Todo muy bueno, sobretodo la hamburguesa de rabo de toro! 😋
Un placer para los sentidos todo lo que hemos comido. Nos dejamos llevar por las especialidades del restaurante: aperitivos libaneses y unas berenjenas cocidas con una salsa espectacular que entre otros muchos ingredientes llevaba un toque de miel. La pluma ibérica glaseada y otra recomendación del chef, fuera de carta: ventresca a la parrilla con mantequilla especiada. Hacía tiempo que no probaba platos tan elaborados y encima a un precio muy asequible. El trato fue muy amable y el local muy acogedor, moderno y decorado con gusto. Es para volver y seguir probando platos porque nos sentimos super a gusto. Para los que les guste el picante, es la oportunidad de comer kimchi, tremendo!!!
Muy amables, decoración minimalista pero muy agradable. La cocina fantástica. Muy recomendables las sugerencias de fuera de carta, en este caso ventresca a la parrilla con una mantequilla especiada. Los aperitivos libaneses muy buenos, la berenjena al horno que preparan, tiene vida y la pluma glaseada fenomenal. Tienen Kimchi casero buenísimo y muy recomendable la tarta al whisky que es casera.
Yo lo definiría como, una cocina de locura¡¡¡ es un restaurante donde trabajan con productos de calidad y el cocinero te prepara unos platos increíbles de sabor. Los camarer@s son super atentos y te recomendaran lo mejor que tengan ese día, ya que siempre tienen varios platos fuera de carta que no puedes dejar de probar. Si te gusta la buena cocina, no te lo pierdas. 🔟👍
Daniel Guindel González
+5
Espectacular, el sitio es de lo mejor que he probado. Empezando por la atención y siguiendo por la comida, el cocinero es un enamorado de lo que hace y un mago con las recetas. Recomendable altamente para cualquiera que quiera disfrutar de cocina de calidad.
Espectacular, un viaje gastronómico digno de mención.
Jamás esperamos encontrar algo igual en ese pueblo.
La parmentier del pulpo de tres estrellas Michelín.
La sopa thai de otra liga.
Con la pluma ibérica macerada se nos hizo la boca agua.
Un gran servicio con un trato que jamás antes habíamos recibido en cualquier lugar del mundo.
Volveremos a este pueblo sólo por volver a comer aquí.
Una buena elección
Local pequeño pero agradable
Muy rico todo. Cocina 4/5
1#Haulomi plancha
2# Hummus , mutabal y muhamara , muy ricos pero sigo pensando q con pan pita estaría mejor .
3# Gyozas, riquisimas! No sólo van al vapor sino tostadas y están crujientes , fue lo q más me gustó , 5/5
4# brocheta de.cerdo con tzatziki
5# hamburguesa de buey, es la razón por la q sp vamos así q es obligatorio pedirla , con rúcula y una salsa q está muy rica
Precio bueno , con 3.cervezas ,Coca-Cola ,nestea y 2 aguas , 65 euros .
Servicio atento ,algo escaso para el local lleno . Lo mismo pasa en cocina ,los segundos tardaron
Por la originalidad de su carta, por la intensidad de sus sabores, y por la apuesta tan arriesgada de sus propietarios. Productos ecológicos procedentes de productores locales, fusionados con técnicas de cocina internacionales. En definitiva: Estupenda experiencia. Agradecer también al jefe de cocina, sus consejos de cine surcoreano...
An error has occurred! Please try again in a few minutes