Este magnifico restaurante que fue hace bastantes años una fábrica de harinas, lo han convertido en una bonita y tranquila hospedería, donde se respira naturaleza y serenidad.
Ya he estado varias veces, esta ultima fuimos por una comida familiar, y elegimos el menú, 18€. Nos atendieron muy bien, buen servicio, la comida tiene buena presentación y está muy rica, y comer en un ambiente tranquilo y sosegado hace que se disfrute más.
Como sugerencia hay sitios que deberían de tener un poco más de mantenimiento, pero sin lugar a dudas merece la pena.
Y quizá tener sombra para aparcar, ya que cuando vas en los meses de verano, quedas el coche al sol.
Pertenece al grupo de hospederias de Exremadura.
Nos hemos parado para comer, pero hubiera merecedo la pena probar algo más! Como una estancia en el convento.
La comida muy rica y la atención recibida impecable!
Volveremos.
Muy buena relación precio calidad del menú diario. Servicio muy amable y profesional.
Menú diario de valor y bien de precio.
Personal amable.
Fuimos sin reserva y en un día concurrido y nos facilitaron y ayudaron mucho en lograr un huequito.
Ambiente agradable y local interesante.
Hemos degustado el menú del día, por 18€ y todo exquisito. El personal muy amable y atento. El lugar muy acogedor y bonito
Un menú de calidad muy económico en un entorno con encanto
Se puede comer a la carta o el menú, yo elegí el menú y lo elegido estaba muy rico.
Néstor Manuel Vallejo López
+5
Hemos comido allí dos días, ya que estábamos hospedados en la Hospedería (valga la redundancia).
El primer día comimos a la carta y todo estaba buenísimo. Risotto de langostinos y boletus, revuelto de jamón, pluma ibérica jugosísima y los postres. Cantidad y calidad a la par.
Pero el descubrimiento fue el menú (18 euros)... Soy muy arrocero, vi de primero "risotto de morcilla y pera" y pensé "si el de ayer estaba buenísimo, habrá que probar este también" y acierto pleno!!
De segundo pedí falda de ternera a baja temperatura y también tremenda... La carne se deshacía... Manjar
En cuanto al servicio, también muy bien. Atentos en todo momento por si nos faltaba algo y siempre con una sonrisa!
Así da gusto.
Off topic
Me ha resultado curioso que, a pesar de existir gran cantidad de encinas y alcornoques, no haya una cabaña porcina en la comarca.
En todo el trayecto desde Malpartida de Cáceres hasta Alcántara no he visto ni un solo cochino... Ahí daría para sacar buenos cerdos!!
maria angeles campon garcia
+5
Sitio bonito y muy recomendable.
Fabuloso. El restaurante, los camareros y la comida, todo genial. Comimos un menú por unos 15€ que estaba espectacular: muy buena presentación y todo riquísimo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes