#}
Sluurpy > Restaurantes en Alcossebre > Restaurante Can Roig

Restaurante Can Roig - Alcossebre - Álbum de fotos

El mejor pulpo a la brasa que he comido en años. Espectacular. El sitio es una delicia, con una carta magnífica, muy basada en la materia prima más que en la elaboración. No necesita artificio alguno, la cocina es brutal. La carta de vinos es otra delicia, nos tomamos dos Belondrade fantásticos. Con
Muy buen sitio para comer y con una calidad-precio correcta. Los platos están muy bien de cantidad y la paella buenísima. Los postres más de lo mismo. Recomendable si buscáis un sitio en el cual comer bien.
Restaurante junto al mar con facilidad para aparcar. El servicio es muy amable y la calidad de los productos es muy buena. Sitio arraigado de toda la vida en Alcoceber. Las fideuá y arroces excelentes, amplía carta de vinos. Terraza con sol, sombra y salón interior. Reservar en verano para ir. Suele
Puedo parecer excesivo, pero para mi probablemente sea el mejor restaurante del mundo. Su amabilidad, su género y su enclave hacen de este lugar una auténtica maravilla. Un 10 y un acierto que lo hayan vuelto a coger los familiares de Paquita.
Normalmente solemos coger las paellas para llevar. Da igual la que elijas; Señoret, Valenciana, de Marisco...están todas de 10. Y el Fideuá de marisco no se queda atrás. También hemos comido en el Restaurante. El local es muy agradable y el trato de los camareros excelente. Todo lo que hemos comido
Sitio muy acogedor, al lado de la playa. Comida muy buena, pedimos calamares y paella Valenciana. Servicio muy bueno, ambiente muy agradable. Nos lo recomendó una señora de Castellón. Calidad precio bien. Recomendable al 100 % . Sin lugar a dudas repetiremos.
La comida una maravilla, pero tengo que destacar la exquisita atención de sus trabajadores, desde los/as camareros/as a la metre, todos con ánimo de buena atención, pendientes de todo lo que falte, la cocina muy rápida y espectacular. Muy recomendable.
Estuvimos un domingo para comer, primero pedimos croquetas de marisco y estaban buenísimas, después unos chipirones también muy buenos y de plato principal, arroz del señoret, espectacular. El trato por parte de los camareros muy bueno también.
Buenas tardes, Hemos vuelto al Can Roig después de algunos años y no nos ha defraudado en nada, aunque los de antaño ya no estuvieran. Nos atendió Saif, super educado, respetuoso, Y siempre con una sonrisa para escuchar nuestras peticiones, sin duda, todo un profesional. Mil gracias Saif! Es un rest
Excelente!!! No le doy 5 estrellas por el servicio, falto de experiencia y de coordinación. Comimos el foie sobre brioche, exquisito. Ortiguiilas suculentas. Pulpo espectacular, a destacar el crujiente creado por la brasa y el parmentier en salsa. La parrillada de pescados y mariscos, una sorpresa
El mejor restaurante de la zona, claramente venido a menos. Llevamos más de 30 años veraneando en Alcocebre. Era el sitio TOP, por ubicación, entorno y calidad de la comida. Debió estar cerca de la Estrella Michelin hace unos años. Su alma mater es Joan Roig, excelente chef y su madre Paquita (Proba
Muy buen servicio, aunque se nos hizo larga la espera de la paella y eso que estaba encargada, pero el camarero ha sido muy atento en todo momento. Con respecto a la comida, los mejillones a la marinera riquísimos, la escalibada y el pan con tomate y alioli espectaculares, la paella era del señoret,
Increíble experiencia, como siempre. Su nuevo gerente Daniel Roig tiene un gusto exquisito en cuanto a continuar con la tradición de su cocina tradicional añadiendo su toque juvenil y especial. No dudo que seguiréis trabajando mucho y os irá todo muy bien. Sois unos grandes profesionales, desde la a
Sin duda, de lo mejor de la zona, si no el mejor. Con una ubicación y unas vistas privilegiadas, la atención es excelente y la comida es insuperable. Además, a pesar de no ser un sitio barato, no resulta caro si valoras todo y comparas con otras opciones de los alrededores. Recomiendo los arroces, l
Calidad espectacular, saben cuidar y potenciar cada producto. El pulpo muy muy bueno.
Os enseño algunos de los platos que más nos gustaron del Menú de la Tapa (42€/comensal). A destacar: - Ceviche de gamba de Sant Carles. - Cerezas, queso cabra y vinagre balsámico. - Brioche de steak tartar. - Torrija de cebolla y sardina ahumada. - Ravioli de rabo de toro. Y de postre el tiramisú
Platos excelentes, buena materia prima y muy buena presentación. Muy buen trato de los camareros y gran ambiente en el restaurante. Recomiendo las ostras, los caracoles de mar y las clóchinas a la marinera (salsa espectacular). Muy buenos arroces. Sitio imprescindible en Alcossebre.
Es un sitio espectacular para comer sobre todo en verano, con vistas a la playa, la primera vez que fui la comida muy buena, ya la segunda no tanto como la primera pero no estuvo mal, pero lo recomiendo mucho, la comida tiene buen sabor te atienden de lujo y son muy pulcros...
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos