Pues un descubrimiento y un acierto. Desde la atención en sala, el detalle en cada plato… y el menú Sòl de Roy, espectaculares. Hacía mucho tiempo que no dedicaba tiempo en hacer una reseña, y hacía mucho tiempo que no disfrutaba tanto comiendo. Esperando con ganas cada nuevo pase. Buen trato al producto y excelentes sabores. Si le pongo un pero, pero pequeño, es que falta algo más goloso y con chocolate en el segundo dulce. Sin duda volveremos.
Y no pongo más fotos por no quitar la sorpresa de descubrir el plato.
Visitamos por segunda vez el Restaurante Citrus tras año y medio.
Gran mejora en la calidad de sus platos, destacar los diferentes platos de Atún “entremeses Del Mar”, como principal la ostra del delta, el arroz de Sepia y de postre la Falsa Naranja espectacular! Muy Buen trabajo el equipo de Aitor el Chef.
Servicio en la sala con una gran profesionalidad de Susana y Felipe.
Esperando volver pronto!
Fue un regalo de mi esposa por mi cumpleaños. Cenamos en este restaurante, que está dentro del hotel el Tancat de Codorniu. No sólo el ambiente del hotel ya es maravilloso (jardines, naranjos, palmeras...) sino que el trato fue exquisito: atento , amable y profesional. Los platos elaboran un relato de productos de la tierra y el mar, hechos con mimo y delicadeza, encadenando sorpresa y placer a partes iguales. Una grandísima experiencia que no puedo dejar de recomendar. Tuvieron el detalle de traer a la mesa una pequeña tarta de cumpleaños para cerrar la celebración. Mil gracias.
Lugar tranquilo y acogedor con vistas bonitas para pasar una buena velada. Platos elaborados que dan placer al paladar. Atención muy buena
Magnifico restaurante. El menú que nos sirvieron fue de gran calidad, la atención del servicio es óptima y nos ayudaron amablemente a elegir un vino de la zona.
Muy recomendable.
Excepcional¡! Si cabía 6 estrellas se las pongo, el servicio impecable, profesional y amable, el jardín da paz para disfrutar de un menú degustación Citrus FANTÁSTICO¡! La mayoría de la verduras son de la huerta del restaurante con un sabor antiguo olvidado👏👏👏👏El Chef Aitor increíble de invención y innovación con una maestría del aprendido. El sommelier con mucha sabiduría y conocimiento de los mejores vinos actuales, sin hablar de la Bodega de ensueño¡! Hay que reservar una tarde para visitar este lugar de paz y felicidad culinaria sin faltar ¡! 🥇🏆Gracias a todo el equipo por hacernos descubrir y apreciar el Hotel Tancat de Cordoniu y Restaurantes
Hoy hemos ido a gozar a Citrus del Tancat, futura estrella michelin bajo mi punto de vista. Menudo equipazo tiene el señor Aitor López que pasada. Como responsable de bodega está el gran Alex Carlos Nolla que nos ha dedicado su tiempo y ha compartido parte de sus conocimientos sobre el mundo del vino, en sala Susanna muy cercana y atenta durante todo el servicio y especialmente con los niños, gracias
.
Para comer pedimos el Menú Citrus, compuesto de
SNACKS
Coca de pimento y tomate con ventresca de atún madurada en camara
Jugo de pimientos asados y pimientos en salmorra
PRINCIPALES
Sepia aliñada con cítricos, jugo agripicante de alcachofas y caviar de Esturión
Guisantes del Maresme, tartar de gambas rojas y huevas de salmòn
Royal de perejil, berberechos y ajada cítrica
Espárrago verde, atún confitado, remolacha y anisados
Espárrago blanco en conserva “canyut” del Delta y holandesa de moluscos
Raya frita y glaseada a la manteca negra, alcaparras y patata confitada
Arroz cremoso de setas al amontillado
Churrasco de Agnei Iberico, jugo de hierbas aromáticas, hinojo a la brasa y tomate tatemado
POSTRE
Yogurt, moscatel y sauco
Zanahoria, naranjas del Tancat y albahaca
Calabaza asada, jugo de hierbas frescas, especies y sorbete de mandarina con su buñuelo
PETIT FOURS
Crema de pimienta rosa, frutos rojos y cremoso de té al vermut
Es la segunda vez que venimos y sin ninguna duda, volveremos.
El lugar es muy bonito, la comida es exquisita y el maridaje increíble.
Al comer en el Citrus del Tancat sientes una explosión de sabores en cada plato, que se fusionan y son espectaculares.
Menú degustación increíble. Local bien ambientado con vistas al jardín. Relación calidad-precio muy razonable. ¡Experiencia que invito a probar a todo el mundo!
Espectacular!!!! Un restaurante "com deu mana". Un menú gastronomico brillante con una gran variedad de vinos. El servicio muy atento y simpático! Volveremos
Gran restaurante, totalmente recomendable. Incomprensible que no tenga estrella, tiene una relación calidad precio muy buena.
Desde febrero de 2021 el encantador hotel Tancat de Codorniu tiene un restaurante gastronómico de alta cocina de autor, mediterráneo, de temporada, vanguardista y toques de fusión. En el marco elegante y un entorno mágico de naranjos y palmeres que dominan la finca del establecimiento, su comedor tiene una capacidad para unos 40 comensales y dispone de una amplia bodega con unes 250 referencias. Ofrece una cocina creativa muy trabajada que utiliza muchos productos de la del huerto de la propia finca, buscando en cada plato una fusión de ingredientes muy diversos buscando las texturas y nuevos sabores para deleitar los paladares más sofisticados. Juega con los productos del mar y de la tierra, elaborando unos platos de autoría con resultados plenamente satisfactorios. Dispone de platos a la carta y dos menús degustación. El Menú Tancat (corto), 45,00 € y el Menú Citrus (largo), 64,00 €. Estos menús ofrecen un conjunto de elaboraciones llenas de gustos muy variados de productos de la huerta, del Mediterráneo y de la ganadería (el plato estrella es el churrasco de cordero). En nuestra visita degustamos el Menú Citrus comenzando por los Snacks: coliflor, anchoas y trufa; coca de dacsa y titania de y titanio de bonito; buñuelo cremoso de gamba con acelga; gyoza de “canyut” del Delta en ajada cítrica. De aperitivo: consomé de galeras asadas y cítricos. De principales: gamba blanca de Roses con zumo de tomate y Palo Cortado; langostino a la brasa, holandesa de su propia cabeza y coliflor; ostra, jugo de pollo asado y tuétano; espárrago verde, migas de corvina ahumada, rabano y raifort: alcachofa de nuestro huerto, cocida y frita con veuloute de jamón y yema de huevo curado; arroz “socarrat” y cremoso de galeras y habas; rape a la brasa y enoki (seta) estofado en un ajo y pimienta; churrasco de cordero ibérico, hinojo asado y jugo de hierbas. Finalmente, de postres: yogur de oveja y saúco. Postre: naranja del Tancat; flan de oveja y trufa. Petit fours: chocolate picante con pan y aceite de oliva; lemon pie; buñuelo de vanilla. Todo excelente. Una gran referencia gastronómica al Sur de Catalunya.
Experiencia única!
El ambiente es maravilloso y el servicio muy atento y agradable. La cocina de Aitor López sin palabras, todo con productos de proximidad. Nos encantó y repetiremos sin duda 👏🏼
Encantador y tranquilo rodeado de jardín. El servicio muy profesional y amable. La cocina de "estrella".
Es un sitio muy recomendable, acogedor, bonito, tranquilo y con una cocina y un servicio de 10. Depende del menu y la carta puede ser caro, pero siempre vale la pena.
Se nota el cariño puesto en la elaboración de los platos. Ambiente agradable y atención amable, tanto del Chef como del resto del personal.
El mejor de lo mejor ...! Es que tienes que ir porque es como el que dice, solo lo sabrás y sentirás lo mismo que yo cuando ayas pasado por lo Mismo, pues esto es igual hasta que no lo pruebes no lo sabes
Genial experiencia de aromas, texturas y sabores en un marco espléndido como es el Hotel del Tancat de Codorniu. El menú degustación Citrix realmente sorprende por su calidad y originalidad. Su personal amable y atento te guía en todo momento en esta aventura culinaria. 100% recomendable.
Absolutamente recomendable. Un lugar para disfrutar, en el más amplio termino de la palabra...
An error has occurred! Please try again in a few minutes