Este es un asador en condiciones, sí señor. He probado el cabrito y es excelente, y también el cochinillo ibérico que es una delicia. Se nota que cuentan con un buen horno de leña porque el sabor y la textura de sus asados son perfectos, al estilo castellano. También cuentan con unos entrantes exquisitos y aunque los van cambiando (la última vez he echado de menos aquel tartar de vaca madurada con tuétano apoteósico) el nivel no baja (empanada de Jabalí asado, queso “Montes de Alcalá” y cebolla caramelizada es un 10 de 10)
De los sitios que no te aburrirías nunca de ir!
El restaurante está muy bien decorado y es muy acogedor, el personal es muy amable, servicial y profesional.
Respecto a la comida es producto 100% de calidad, las carnes expuestas son una pasada.
La calidad/precio es justa por los productos que sirven.
Sin duda un lugar para volver a ir y muy recomendable.
Ya tiempo atrás tenía ganas de probar este restaurante, ya que lo seguía por instagram y la verdad todo un acierto el camarero de mesa encima era nuevo por lo visto y que escuche y un 10 por el chaval la encargada creo también muy atenta y muy amable. La comida un espectáculo pongo 4 estrellas porque es un restaurante de los que quiero ir más veces y seguir probando platos....👌 esto se resume la comida de hoy
An error has occurred! Please try again in a few minutes