Opiniones Bar Restaurante Corella

4
Amador Rodriguez
+4
Muy amables , comimos sin reserva previa. Plato de caliente olla de la casa estaba espectacular. La sopa de ajo muy buena también. En general todo muy bueno y en su justa medida .. Muy recomendable.
5
raulpoles poles
+5
Sitio recomendable,, comida excelente 👌 y un servicio inmejorable,, estuvimos comiendo y la verdad es q repetiremos.
5
César M
+5
En 2023: Cinco años después he vuelto a este Restaurante. En esta ocasión comí una carne que pedí poco hecha y por desgracia se le debió ir la mano al cocinero y estaba más bien al punto algo subido. Entiendo que es complicado, pero más fácil es rectificar si te quedas corto que al revés. Así las cosas, no pude disfrutar demasiado esa carne. Nos trataron con amabilidad, sobre todo el propietario joven, ya que alguno veterano fue algo más "brusco", pero siempre profesional. Aparcar cerca no es fácil. Mejor en el parking de abajo del pueblo. En 2018: Gran atención y buena relación calidad-precio...aunque el rabo de toro tenía tal vez demasiado hueso
5
Ximo Estrelles
+5
Deliciosa comida casera con un toque exquisito. Ensaladas, carpaccios, postres y buena variedad de carnes. Quizás el mejor rabo de toro en salsa que he probado. El flan de requesón y la torrija caramelizada, una delicia.
5
Francisco Lazaro
+5
Hemos comido hoy en este restaurante, y no es la primera vez, y siempre cumplen nuestras expectativas, la próxima vez que vengamos por la zona repetiremos sin lugar a dudas, buena comida, buen servicio y buena relación calidad precio. Dejo algunas fotos de nuestra comida de hoy.
5
viversoy viversoy
+5
Un local estupendo para comer con unas vistas muy buenas en Alcalá. El servicio muy rápido y amable. Platos bien presentados y comida de calidad. Hay carnes, pescado y ensaladas. Muy interesante el entrante de cecina. Por lo que respecta al postre tienen una cuajada especial.
4
Marisa Garcia
+4
Hoy hemos comido aquí, todo en su punto, relación calidad, cantidad y precio bien. Carta variada, no menú. Comedor acogedor con unas vistas al monte si estás en una de las mesas próximas. Gel hidroalcohólico a la entrada. Barreras arquitectónicas no salvadas para acceder al comedor del restaurante.
5
Vane
+5
Miguel nos a atendido, super bien todo, muy atento, amable, se preocupa por como se siente los clientes. El local muy cuidado cada detalle, muy bonito y buenas vistas. La comida muy buena, pedimos pastel de pulpo, muy bueno lo recomiendo, chuletón, entrecot de ternera , y rabo de toro que en mi opinión lo que más me a gustado, se deshace en la boca. De postre torrija con helado, también muy bueno. Sin duda recomiendo el sitio. Volveremos ☺️🥰
5
Maria jose Garcia
+5
Para repetir,sin duda alguna. Ya tenemos sitio para reponer fuerzas. Ximo es todo un personaje digno de conocer, da gusto encontrar gente que te da confianza y trata con amabilidad. Como loca de las torrijas he de decir que están buenísimas!!! El entrecot a la brasa una maravilla y los huevos trufados sello de la casa un acierto que se debe probar. Nos volveremos a ver. Gracias por todo. 😊😊
5
Enric Ballester
+5
Un lugar q no debe pasar de probar tu paladar. Atención, simpatía, saber estar y atender. Profesionales. Increíbles las carnes y esos huevos rotos con trufa que te raya el camarero al momento de servir. Espectáculo!!! Gran carta de vino y variada. Los postres no te dejan con mal sabor de boca, de nuevo la exquisitez de lo casero con sus pequeñas actualizaciones y su gran sabor. Para terminar, no menos importante, el café, sencillamente se deja beber sin azúcar, muy bueno. Felicidades Corella
5
Mara Maldonado
+5
Fuimos con mi familia a comer, el lugar muy bonito, la atención y la comida espectacular, sin duda volveremos.
5
Maria Angeles Carrion
+5
Todo genial. Súper amables Cocina exquisita. Siempre volvemos
5
jose N
+5
Nuevo espacio culinario abierto hace poco más de dos semanas, todavía en periodo de alarma, y con dos meses de retraso respecto a lo previsto, en la calle Artes Gráficas de Valencia.Dirigido por el joven cocinero Oscar Pecero, apapacho significa “abrazar”, y esa es la filosofía que quieren trasmitir, atención y cercanía con el cliente, con una cocina de calidad.El local amplio, en forma de “L”, con la cocina a la vista, moderno y funcional, con muy buen aspecto, y con una estética contemporánea, mesas de madera, amplias, muy cómodas y separadas.La cocina, mediterránea, con buena materia prima de temporada, cocina basada en la tradición, con toques innovadores, y en constante evolución.Dispone de brasas, con lo que logran realzar los aromas y texturas de sus platos.1- Chipirón de anzuelo a la brasa y sus tintas (15€), excelente el sabor a brasa en boca. 2- Tuétano asado (8€), con brotes frescos, salsa macha con cacahuete y sésamo. Este plato es sencillamente brutal. Con reminiscencias mexicanas, se come como un taco (el cocinero es mexicano).3- Bacalao confitado (18€), chicharrón de sus pieles y puré de puerros. Sensacional el aroma y sabor ahumado que desprendía.4- Corvina con vinagreta de tomates (17€) y crema de aceitunas negras. Perfecto en sabor y cocción.5- Entrecot de vaca madurada (20€), con pimientos de piquillo confitados y patatas, perfectamente elaborada.6- Tarta de queso (7€), muy buena y cremosa.7- Vino : Pícaro del Águila (26€, muy buen precio, en el mercado está sobre 22€). Vino tinto ecológico de Ribera del Duero. Todo un acierto.Muy buenas sensaciones en esta primera visita a este nuevo restaurante, con un gran trato en sala y una cocina perfectamente ejecutada. Muy recomendable.
5
María Campos
+5
100% Recomendable. Comimos con vistas a la montaña, comida deliciosa (todo lo que pedimos estaba buenísimo!) y el servicio atento, rápido y muy eficaz. Desde los entrantes a los postres, comida de calidad y bien cocinada ☺️
5
Sergio Olmos
+5
Trato amable y profesional, la comida excelente
5
Carolina Roig
+5
Buen trato, exquisito. Especial celíacos. Miguel un encanto.
4
Alberto Ortí
+4
Muy buena opción para comer bajando de pistas. En el centro de Alcalá de la Selva, tiene buena capacidad y cocina de la tierra. Buena carne, buenas migas, buena trufa. Obligada la torrija casera. Qué gozada cuando las cosas están bien hechas. Comimos a las 15.35 y con la misma atención que en el primer turno. Muy recomendable. Precio medio.
5
Yurema Taborda
+5
Un lugar muy lindo , el trato es inmejorable, se come de maravilla yo siempre que puedo voy , ximo y Luis te tratan divinamente un 10 les doy gracias chicos 🙂