Eximio By Fernando Martín

Eximio By Fernando Martín, Alcalá de Henares Victoria , 2 - Alcalá de Henares

97/100
Da una calificación

Cuál es tu plato Eximio By Fernando Martín favorito?

Puntuaciones y opiniones

97
/100
Basado en 1366 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 03/11/2023
5,0
14 Opiniones
Google
Google
Last update on 10/12/2023
4,7
680 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 10/12/2023
4,8
22 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 10/12/2023
4,8
582 Opiniones

T

Trip.com
Last update on 10/12/2023
4,9
8 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

5
Estela Mediavilla
+5
Experiencia gastronómica espectacular. Es la segunda vez que vamos y salimos encantados. Hemos tomado menú degustación , con la cantidad te quedas más que satisfecho y la mezcla de los sabores no te deja indiferente. Mí favorito es la esferificación de aceituna pero reconozco que todo es increíble. El trato de los camareros es estupendo. Son amables , se preocupan de que estés cómodo y no hay que esperar entre platos. De hecho pedimos un vino concreto que habíamos pedido la última vez que fuimos , y tras comunicarnos que no estaba disponible con el menú degustación, me di cuenta de que por error yo le había cambiado el nombre y ya nos habían servido otro vino. Muy amablemente nos ofrecieron una copa de ese vino que íbamos buscando. Un detalle que nos sorprendió y agradecimos muchísimo. Habíamos hecho la reserva en mesa alta, así nos sentamos. Cuando se quedó libre otra mesa alta más cómoda sin dudar nos cambiaron para que estuviéramos más agusto. El local es precioso y acogedor , y los baños súper limpios (algo que agradezco muchísimo). Recomiendo Eximio sin dudarlo, el mejor restaurante de cocina de autor en Alcalá de Henares, a un precio más que ajustado. Gracias Eximio , al chef y al personal mi enhorabuena y mi agradecimiento por la comida de hoy. Repetiremos sin duda.
5
Benito Sarmiento
+5
"El mayor objetivo es hacerle vivir a cada comensal que entre por la puerta una experiencia gastronómica diferente" Fernando Martín Por nuestra parte, objetivo cumplido. Ha sido una experiencia gastronómica única. Bonito local montado con mucho gusto, donde se nota que hasta el más mínimo detalle importa. Ha sido nuestra primera visita a Eximio, y no será la última. Excelente servicio, personal atento y cordial. Hemos disfrutado de tus creaciones gastronómicas. Gracias Fernando Martín y a ese estupendo equipo.
4
Lauro Silva
+4
Un sitio que en poco tiempo oiremos hablar de él. Va empezando pero ya pinta maneras. (Buenas ) El sitio está en Alcalá de Henares y es raro a veces encontrar sitios fuera de Madrid don tan buenas ideas y calidad. La decoración es muy bonita y te sientes en un lugar en el que sabes que algo va a pasar. Pedí el menú degustación y aquí las cosas que puedo comentar: Las técnicas se notan en las elaboraciones del joven chef Fernando Martín. El menú es equilibrado y destacado el manejo de la espuma para un pescado y la alcachofa. Otros platos tenían menos interés como una crema de nabo, pero en general un menú muy rico, equilibrado y bien ejecutado. Fue un toque gracioso por parte del servicio dejar como sorpresa el saber que era el postre y ¡vaya que ese corazón de chocolate fue una grata sorpresa! El servicio le falta aún rodaje ( ya irán cogiendo conforme pase el tiempo ) pero eran muy amables. Volveré.
5
Monica Sanchez
+5
Situado en una de las calles frente a la Catedral de Alcalá, con opción de carta, así como un menú degustación por 40€. Está recomendado en la guía Michelin 2023 y entiendo perfectamente el motivo. Un restaurante con una relación calidad/precio espectacular. Quizás puedes pensar (como fue mi caso), que saldrás de allí con hambre, pero me sorprendió bastante comprobar que no, después de tomar cuatro aperitivos, un entrante, pescado, carne, cóctel y postre. Sin hacer spoiler de la experiencia gastronómica que supuso para mi paladar, diré que es de los mejores lugares donde he podido comer y que volveré sin lugar a duda. En el menú degustación tomé los siguientes platos: •Crema de calabaza y espuma de queso. •Pepinillo, aceituna, y anchoa del cantábrico en una esferificación. •Steak tartar y croqueta de boletus. •Canelón relleno de crema de pollo, con setas de temporada. •Merluza con caviar de algas con caldo de colmenillas. •Puré de chirivía, puré de patatas y carne de lomo de vaca. •Cóctel de Piña, coco, lima, fruta de la pasión y un poco de ron, para matar todo el sabor de la comida. •Postre: trampantojo de fresas falsas, con mouse de limón y cobertura de chocolate, sobre una cama de galleta. Quiero destacar la profesionalidad y amabilidad de Carmen, quien nos sirvió la cena, explicándonos con sumo detalle cada plato. Del mismo modo, la cercanía y el maravilloso trato recibido por parte de Ana y de Fernando, el chef, quien salió a saludarnos tras la cena. Un detalle que me pareció de agradecer, fue que por tema de infraestructura, el baño no es tan funcional como en otros establecimientos, sin embargo, se tomaron la molestia de poner un cartel avisando a los clientes que si precisaban usar uno de mayores dimensiones por comodidad, podrían hacerlo en el de minusválidos. No en cualquier establecimiento tienen en cuenta este tipo de cosas y es un punto a favor que se preocupen por sus clientes y aporten soluciones efectivas a dichas “barreras”. Sin duda alguna volveré para seguir probando más platos, porque salí encantada y con una explosión de sabores que solo puedes experimentar de verdad si vas a probar la comida.
4
Javier Z. Sanchez
+4
Cenamos el menú degustación y todo fue perfecto. Buena calidad y combinación de sabores muy apropiados.
4
Un indio en el metropolitano
+4
Teníamos muchas ganas de ir y conocer la cocina que presentaba el chef, con gran trayectoria en importantes restaurantes. Fuimos antes de las 21:00. Eramos los primeros por lo que el trato obviamente fue de 10. Si bien la primera impresión en la mesa fue mala. Nos trajeron el pan y era del día anterior. No nos informaron de que hubiesen tenido un problema al respecto por lo que entiendo que era lo normal. Por lo demás, comimos el menú degustación y la experiencia fue gratificante. Todo estaba bueno y todo estaba en su justa medida de sabor y cantidad. El menú tiene un coste de 40€ por persona (agua filtrada incluida), y las copas de vino costaron 4'5€ cada una. A destacar la escerificación de aceituna 🫒, el ajo blanco y la merluza. El trampantojo del postre también es muy destacable. Sin duda alguna volveremos, esta vez tirando de la carta pues hay algún plato que tiene una pinta estupenda.
5
Antonio Aliaga Sopeña
+5
Sorprende todo. El ambiente, la comida, y por supuesto el servicio... Los platos son espectaculares, la calidad muy buena. Sorprendente mezcla de sabores. Nunca había probado un menú degusción de este tipo y quede gratamente sorprendido. La atención y elaboración de los platos es exquisita, como la presentación y explicación. Sin duda volveré.
5
Ana B
+5
Vuelvo a editar hoy mi reseña solo para repetir.... Nos ha encantado en menú degustación, el local y sobre todo el servicio. Hoy nos ha atendido Iván, que ha sido maravilloso igual que sus compañeros. Así da gusto. Este sitio es un acierto. Muy muy recomendable *** Muy interesante el menú degustación. Todo riquísimo, platos interesantes, local muy bonito, servicio muy amable. Muy recomendable
5
Laura CEREZO GUZMAN
+5
Hemos ido a comer y estaba todo muy bueno. Los fines de semana tienen menú degustación y es un menú muy completo. Destacaría el steak tartar y el pescado. Además antes del postre te sirven un cóctel buenísimo. Respecto al personal, hemos recibido un trato muy amable y cercano. Nos ha encantado esta propuesta del chef!! Repetiremos!!
5
Amanda Godillot Bueno
+5
Restaurante en pleno centro de Alcalá de Henares con una carta exquisita. En nuestro caso, nos decantamos por el menú degustación, el cual te permite probar una gran variedad de platos, todos muy distintos entre ellos. La relación calidad-precio es excepcional, quedas muy satisfecho. Cabe destacar el steak tartar, las gyozas y el postre. Buenísimo!! Agradecer el trato de los camareros Ana y José, muy cercanos en todo momento y dispuestos a explicar con gran cariño cada plato. Volveremos

Descripción

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
13:30 - 15:30
Miércoles:
13:30 - 15:30
20:30 - 23:30
Jueves:
13:30 - 15:30
20:30 - 23:30
Viernes:
13:30 - 15:30
20:30 - 23:30
Sábado:
13:30 - 15:30
20:30 - 23:30
Domingo:
13:30 - 15:30

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Eximio By Fernando Martín

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 97 se basa en 1366 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 915 13 89 80

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1