Juan José Avecilla Buitrago
+5
Lo tenía al lado de casa y siempre había oído a la gente hablar maravillas. Los mejores caracoles que he comido este año. Con mucha diferencia del resto. Las croquetas una locura, las gambas al ajillo ufffff y la carne ibérica de 10. Maravilloso todo y el servicio de Fran de sobresaliente. Lo recomiendo
Verónica del Castillo González
+4
Atención rápida y todo muy rico. Algo sencillo pero merece la pena. Repetimos y todo es de gran calidad. Precios muy competitivos. Variedad de tapas. Carnes a la brasa disponible incluso en tapas. Siempre hay bastante ajetreo, no es un lugar tranquilo, es estilo taberna más bien. Pero bastante ágiles y atentos a pesar de siempre estar a tope.
El crepe ha cambiado como se puede ver en las fotos y ahora es algo menos elaborado.
P. D la mitad de la tapa de chocos no aparece, la foto llegó tarde jajaja.
Desayunos con buen pan, contundentes condimentos y bien de precio.
Muy buen local con una excelente comida, en concreto pedimos arroz y fue un acierto ya que además de las tapas, el arroz que preparan está bueno, aconsejo reservar con algo de antelación, ya que es un local que se llena con facilidad y se hace un poco difícil por no decir imposible encontrar mesa sin reserva.
Muy fácil acceso y muy buena localización, tienen además del interior, terraza y buen ambiente.
Un lugar para comer o tomar algo sin duda, un buen restaurante para recomendar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes