Antonio José Cabello Garay
+5
Buena cocina, acertamos en el sitio. Bacalao en todas sus transformaciones culinarias. El camarero muy apañao. De precio no puedo hablar, no pagué yo...
Antonio Aguilera López
+5
Comida con mucha calidad y con respecto al personal, grandes profesionales y aún mejores personas.
Un acierto entrar al Bichitos.
Aunque casi siempre compramos las raciones para llevar, esta vez fui con un grupo de compañeros del trabajo y comimos dentro del comedor.
Como siempre, quedamos muy satisfechos.
La comida muy buena.
El pescado fresco, el bacalao con tomate, excelente y las berenjenas a la miel, exquisitas.
Muy buena relación calidad – precio.
Las instalaciones están limpias y bien cuidadas, el personal cercano, amable y educado, especialmente Lucía, que nos atendió con profesionalidad y simpatía.
Aunque ya habíamos pedido cosas de la carta, vino la tapa de la segunda ronda, lo que hace a este sitio merecedor de la quinta estrella y la propina. Y a ver si van tomando nota los demás bares y restaurantes.
Muy recomendable para tapear o comer de raciones.
Un buen restaurante por su buena relación calidad precio además como bar de tapas, muy buenas. Llevo años viniendo y la calidad y el trato son estupendos, resaltar su bacalao con tomate, el mejor para mi, las frituras variados de pescado, ensaladilla rusa y las gambas al pil pil. Por supuesto que en su carta incluye carnes y ensaladas, croquetas muy ricas y diversos postres como su crema catalana y su tarta de queso de las mejores. Como recomendación creo que sería oportuno una renovación del bar y el comedor de la izquierda. Totalmente recomendable.
Hemos comido el bacalao con tomate y la ensalada de pimientos y estaba buenísimo....
Siempre había oído hablar de su fama por el bacalao y la verdad es que es justa y vale la pena ir a probarlo. Aunque tiene un aspecto antiguo el local estaba lleno, pues sus tapas son impresionantes. Las almejas muy bien preparadas y las gambas al pilpil en su punto de picante.
La chica que atiende en el comedor muy simpática y amable, con un servicio rápido.
No doy las 5* por la carta que no tenía bien los precios, unos con IVA y otros sin él.
Pero recomiendo ir y volveré a ir
Francisco Javier Rascón Caballero
+5
Camareros muy amables a pesar de estar abarrotado. Buena cocina raciones generosas. Lo recomiendo
Restaurante cien por cien recomendable! Ambiente muy agradable.
El servicio inmejorable.
Hay una carta muy variada y mucho donde elegir. La comida que pedimos estaba buenisima y los postres espectaculares, ya que pedimos varios para compartirlos. Sin duda volveremos a repetir.
Calidad y precio EXCELENTE :)
Nuestra primera visita aquí ... un bar de tapas español muy típico. Disfrutamos del patas de calamar y el personal es rápido.
Hacia mucho tiempo que no volvía y la verdad ya no tiene nada que ver con el bichito de antaño, personal distante y sus platos estrellas que eran los caracoles, que no tenían y el famoso bacalao con tomate. La salsa de tomate sigue estando buena pero el bacalao perdió calidad, da la sensación que lo fríen con antelación y le echan el tomate caliente por encima cuando le piden algún plato, es la explicación para estar tan seco e insípido, creo. Pónganse las pilas pues la historia de ese local lo merece, la daré otra oportunidad.
Son únicos, el mejor bacalao con tomate de España. Y parte del estranjero. Me consta, que lo llevan fuera de España. Están en Albolote Granada, y yo soy de Málaga, pero los conosco desde hace 25 Años. Y sigue siendo igual que siempre. Lo mejor.
La comida es mejorable, el bacalao con tomate muy frito y las almejas un poquito saladas el resto bien
An error has occurred! Please try again in a few minutes