El salón interior es muy bonito. Fuimos a comer menú de olla de San Antón y salimos muy contentos. De primero un plato de remojón y luego un lebrillo de olla y un plato de encurtidos. Espectacular todo. Volveremos a seguir probando más cosas.
Me ha gustado mucho. La atención muy buena. Es un asador, por lo que su especialidad es la carne. También tiene una amplia carta en pescado y ensaladas que son muy abundantes, como para 4 personas una ensalada Cesar que estaba buenísima.
Comida de calidad, todo lo que pedimos estuvo buenísimo y recién hecho. El servicio impecable, se nota que el camarero es un profesional. Espectaculares los boquerones fritos. No vivo cerca pero si vuelvo por la zona sin duda repetiré.
E estado por recomendación y me a gustado mucho , la paletilla de cordero tenéis que probarla y la presa ibérica me a encantado ,todo muy bueno , seguro que vuelvo .
Solo e puesto una foto porque me e acordado de repente para subirlo ,son huevos rotos con jamón y ajo ,muy bueno también , recomiendo a todos , camarero muy atento y amable.
Cerveza fría, excelente vino y tapas. El personal es excelente y muy acogedor, volveremos pronto.
Encarnacion Gutiérrez Leiva
+5
Tomamos un desayuno muy rico y muy tranquilas las compañeras de trabajo y yo
Buena atención, comida de calidad y un sitio agradable.
Restaurante con pocas mesas,famoso por sus arroces,tienen buena carta
Arroz caldoso con bogavante espectacular
Excepcional. Las croquetas de cecina buenísimas y el milhojas de solomillo de buey de otro planeta recomendable 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes