Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Bacalaos Rebozados en Albacete

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Filo De La Navaja
88/100 (1581 ratings)
Restaurantes
Mediterranea
Española
Española
Mediterránea
Opciones veganas
Opciones veganas
Comidas
Cenas
Almejas
Tarta de queso
Pulpo a la gallega
Ensaladilla Rusa
Lomo de Orza
Calamares a la andaluza
Pollo al curry
Muerte Por Chocolate
Tiramisu
Bacalao Rebozado
Patatas Bravas
Oreja A la Plancha
Champiñón Plancha
Patatas Con Bacon Y Queso
Rabo de Cerdo Frito
Pollo A la Pimienta
Liendrecillas
Bacalaos Rebozados
Patatas Sorpresa
Mediterrânea
Española
Capacidad
Acceso para discapacitados
Reservas
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Comidas
Cenas
Gama media
Restaurantes baratos
"Vamos a comer con reserva un día laborable, aunque la reserva no hubiera sido necesaria ya que el local no llegó a estar al 50%. Aunque el ..."
L E A L
"Tapas típicas manchegas excelentes a muy buen precio, gran ambiente, recomiendo reservar antes para evitar..."
Fernando Rubio Galvez
"Visita obligada cada vez que me acerco a la capital. De los platos tradicionales mejor elaborados de Albacete. Muy correcto. Siempre..."
Guillermo Argan
"Ideal calidad precio. Tuvimos que esperar un poco, ya que no reservamos, pero no esperamos más de lo que se tarda en tomar un tinto de..."
Eva De Santos
"Todo muy bueno, sobretodo su especialidad que es el bacalao rebozado. Recomiendo ir pronto porque se llena enseguida, nosotros fuimos sobre las..."
Rocío S. Bonacasa
"Lugar muy bien ubicado y amplio, aunque sin terraza. Comida buena y a buen precio. Si quieres comer bien y barato, este es tu sitio. Hay una gran..."
Miguel
"Las patatas estaban buenas, el bacon demasiado gordo para mi gusto. La cazuela de gambas estaba rica. Los calamares un poco escasos. Los postres no..."
Raul
"Artículos de primera calidad,trato, excelente, y precios asequibles. Cocina rápida y el personal,como Ricardo, Antonio,Javi,Carlos, y alguno más..."
J Carlos RS
"Tras un aperitivo muy rico con una cerveza, entramos a comer pues acababa de abrir la cocina. Una variedad de platos y tapas que la verdad hacían..."
Guillermo Galceran
"La atención del personal de sala buenísima. Quizás al formación le vendría bien algo de humildad, pero el resto de 10. La cocina lentísima y..."
Miguel del Portillo