The Beach At Hard Rock Hotel Tenerife menù, Adeje
The Beach At Hard Rock Hotel Tenerife Adeje - Menu
Entrante
Jamón 5J 100% Ibérico al corte, pan cristal y tomate canario
23 €
Selección de quesos canarios y diferentes contrastes de sabores
19 €
Gazpacho de mango, manzana ácida, langostinos y emulsión de albahaca
9 €
Mejillones gallegos, apio, cilantro y vino blanco de malvasía de Lanzarote
17 €
Tartar de atún al estilo oriental con tapenade y sorbete de manzana verde con wasabi
18 €
Ensalada de verduras en tempura, langostinos con mojo rojo, jamón ibérico y caviar de mango
16 €
Ceviche de camarón, leche de tigre, cilantro, maracuyá y cítricos
16 €
Healthy Corner
Ensalada Thai fusión: lechugas de tierra y mar, pollo marinado en hojas de lima kéfir y vinagreta thai
14 €
Fajita de tofu con tomate deshidratado, nueces, aguacate y brotes tiernos
12 €
Tabule libanés de bulgur con verduras de temporada y queso feta
14 €
Ensalada César de gambas, lechugas, virutas de parmesano, picatostes y su salsa
16 €
Ensalada de perlas de mozzarella, tomates ecológicos, sorbete de albahaca y ralladura de lima
15 €
Ecoburguer crujiente de berenjena, pan de algas, maíz, soja, láminas de pepino y mayonesa de ajo negro
18 €
Pastas y arroces
Penne al pesto Genovés, piñones y crujiente de queso parmesano
15 €
Linguine al limón con gambas “Black Tiger”, bacon y parmesano
18 €
Gnoquis de patata violeta al azafrán, albahaca y crujiente de queso parmesano
16 €
Panciotti relleno de vieira y gambas con salsa de cava
17 €
Risotto de calabaza, trufa y chips de verduras crujientes de temporada
22 €
Risotto de calamar canario, setas morillas, láminas de pulpo y aceite de cilantro
22 €
Paella de pescados y mariscos (mínimo dos personas
23 €
Arroz meloso de Bogavante (mínimo dos personas)
23 €
Pescados
Salmón crujiente marinado en leche de coco, lima y lemon grass con verduras salteadas y hierbas aromáticas
20 €
Cherne Canario sobre papitas arrugadas, veloute suave de cilantro, azafrán y gofio trabajado a la antigua
23 €
Sama sobre base de risotto negro de chipirones, espárragos trigueros, emulsión de ajo y caviar de pez volador
23 €
Bacalao cocinado a baja temperatura sobre ratatouille de verduritas y mantequilla de ajo
24 €
Carnes
Pretzel Angus burger, cebolla crujiente, queso rulo de cabra templado y mermelada de tomate aromatizado
19 €
Pechuga de pollo de corral en dos cocciones, compota de manzana avainillada y aire de naranja sanguina
21 €
Magret de pato lacado con amarena, cremoso de chirivía y chalotas glaseadas
23 €
Secreto ibérico, piña caramelizada y patatas rústicas
23 €
Solomillo de ternera a la parrilla sobre verduras salteadas al wok y almogrote canario
27 €
Postres
Bombón de fruta de la pasión y espuma de coco
7 €
Cremoso de gianduja, praliné de avellana y velo de cítricos
7 €
Tarta de queso con frutos del bosque
7 €
Tarta Banoffee
7 €
Ensalada de fruta y sorbete de frambuesa
7 €
Helados y sorbetes
7 €