Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Pulpo Cocido A Baja Temperatura Pasado Por la Parrilla Con Parmentiere en A Pobra do Caramiñal

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Restaurante A Batea Do Castelo
77/100 (250 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Asador
Asador
Comidas
Cenas
Pulpo Cocido A Baja Temperatura Pasado Por la Parrilla Con Parmentiere
Vieriñas A la Plancha
Almeja Babosa A la Sarten
Cerveza Y Coca
Tapa de Patatas Fritas Con Pulpo A la Gallega
Palometa Roja Con Tomates Y Patatas Con Coliflor Macerada En Cebolla
Caña Con Pinchito de Tortilla
Tosta de Sardinas Con Tomate Casero Y Queso de Arzúa
Chuletón de Ternera
Rodaballo Plancha
Cafe cortado
Volandeiras
Croquetas Caseras
Espeto de Gambones
Zamburiñas
Nata Con Fresas
Berberechos al vapor
Pulpo Buenísimo
Pimientos de Padrón Y Patatas Fritas
Chuleta Vaca Vieja
Asador
Española
Servicio de mesa
Capacidad
Reservas
Cenas
Comidas
Buena comida
"Cena exquisita,todo buenísimo con una preparación y materia prima excelente desde las croquetas hasta el postre y la atención fue..."
Cristina Pérez
"Me ha encantado este sitio. La comida espectacular y la atención de todos maravillosa, especialmente la del camarero del salón. Muchas..."
Eva CV
"Reservamos a comer a última hora y sin problema. El aperitivo excelente, unos mejillones naturales. La comida muy bien las raciones a compartir y..."
angel marcos
"Tener parrilla es un punto a favor. Carnes maduradas exquisitas y como sorpresa, Zamburilas de la ria de Pontevedra, que poco tienen que ver con las..."
GonZa
"Restaurante de ambiente agradable. Cuidada cocina y muy buen uso de la brasa. Buen pescado y excelente carne. Precio ajustado y trato amable y..."
Felix Torquemada
"Es un sitio muy acogedor con una decoración representando una batea, unos camareros muy atentos y amables, la comida siempre con producto fresco lo..."
Angela Alonso
"Pulpo espectacular, un manjar! Camareros muy profesionales y agradables. Cortado en el momento! Fuimos con perros y le pusieron cuenco de agua sin..."
Candela Gil
"Atención exquisita por parte del camarero. Así como la comida sobre todo en pescados y mariscos. Mención especial a la tarde de manzana casera. El..."
M .C.A.
"Una buena comida y un servicio muy agradable y atento del camarero y el jefe, un..."
Ana Muiños Ces
"Lugar acogedor, fue una pena no poder estar en el comedor de arriba, estaba lleno y tuvimos que comer en la planta de abajo, pero estuvimos..."
Suso Rodriguez
"Exquisito todo, muy bien de precio y la atención adecuada, me gustó y lo..."
Marcela Godoy Ravasi
"Ensalada de la casa,cocochas de bacalao y carnes a la brasa muy..."
ANGEL MARIÑO
"Se come muy bién,nos atendieron fenomenal!!Pedir pulpo si o si. Con su vino blanco de Rias Baixas...."
David
"Cada vez que veo repito. No es que sea lo mas económico de la zona, pero el genero hay que pagarlo, y el mimo que le ponen a la materia prima y al..."
José Báez Garrido
"Buena calidad de los productos. Falta notable de personal que intenta llegar, pero es insuficiente. Debería invertir en el servicio, que se..."
JOSE BUCETA
"El entrecot de vaca vieja una delicia 🤤🤤🤤 la tarta de queso muy rica, nos ha encantado es una apuesta..."
Cristiana Ceausu
"Muy buena calidad en los productos. Elaboración con un toque diferente. Atención excelente por parte del camarero. Todo genial. Único punto..."
Sara pd