He estado en ese lugar 2 veces y en ambas ocasiones aunque estaba lleno de clientes el servicio fue excelente.
Son @ultramarinos_galera y además que tienen un excelente servicio 10/10 👏👏👏 tome allí la mejor cerveza de mi vida (y tomaba algunas🙃😅) Estrella Galicia de Bodega✨🍻🍻🍻🍻🍺🍺 y su comida estaba deliciosa.
Sin duda puedo recomendar este lugar ubicado en pleno centro de la Coruña con mucho gusto, para unas ricas tapas, comer o simplemente tomar unas cañitas...ya lo tengo marcado como obligatorio cuando salgo con mis amigos😉
Producto excelente, un servicio atento y esmerado que hace de la visita a sus locales una experiencia fantástica y un local…increible, con una atmósfera que nos transporta a otra época 👏🏻👏🏻👏🏻
Carta muy variada con alma de ultramarino .Por esto vamos a encontrar muchas opciones como tablas de queso, jamón, conservas…además de carnes, pescados y huevos…no pudimos resistirnos a probar los huevos encapotados…🤪 sin duda, hubiera sido un error irnos sin probarlos.
Lo que probamos en nuestra visita:
Empezamos con zamburiñas a la bilbaína, fuera de carta…no pudimos resistirnos y la verdad es que fue un acierto. Simplemente exquisitas.
Seguimos con unos calamares a la andaluza. Opción siempre que nos encanta!
Para cerrar, volvimos a elegir una sugerencia fuera de carta. Nos ofrecieron paletilla de cordero asada, acompañada de patata panadera…nos dejó sin palabras…sabrosa, tierna, crujiente…Buenísima!!!!
Ahora si, para cerrar…Tarta de queso idiazábal
Sin duda para repetir!
Muy buena experiencia desde el principio.
Muy buena atención y trato personalizado, con dedicación y detalle.
Carta más variada de lo que inicialmente creía, por lo que es grata la sorpresa, con sugerencias fuera de carta muy interesantes.
Recomiendo reservar, al menos estos meses de verano con tanta afluencia.
Para dos personas pedimos un pastel de centolla, huevo (frito) encapotado y rabo de vaca gallega a baja temperatura. De cierre tarta de queso ideazabal (la misma que la del Charlatán).
El pastel muy sabroso y ligero. El huevo llena mucho, al tener mucha bechamel, aparte de la cobertura de pan rallado. La carne se deshace de lo melosa que está. Ya tarta tiene un sabor muy intenso al tipo de queso Ideazabal.
Recomendable y guardado para repetir...
Buen servicio. Cuarta visita y repitiendo ya algún plato favorito. Buena materia prima. Hecho en falta el no disponer d más opciones en los vermouths, solo ofrecen uno. Hoy tomamos paté d centollo, jabalí con castañas y carabineros con huevos fritos. Todo en su punto. ¡ Deliciosos !, como el postre, tarta de queso Idiazábal, que le da un sabor especial, en consonancia con su carácter, a un postre .
Una experiencia gastronómica excelente.
Probamos varios platos muy bien presentados y especialmente ricos. Tenemos ganas de repetir y seguir probando su extensa carta.
Un sitio muy recomendable para ir a comer o cenar en la calle Galera. Un local reformado con muy buen gusto. En el local puedes tomar algo y/o comprar quesos o embutidos.
Tienen una carta en donde prima el producto. He probado los calamares fritos, las croquetas de jamón ibérico y la pluma ibérica de bellota, todos los platos muy ricos.
En los postres exquisita la tarta de queso, hay que probarla sí o sí!. También muy rica y original la mini-larpeira (bizcocho) con crema de licor café.
El café es de Siboney, un punto más ;).
El servicio muy bueno, personal muy amable y atento.
Tiene opción vegetariana / vegana en la carta.
Permite reserva en Internet.
Volveré a probar más platos y a comprar algo de embutido!.
Antonio Guillermo Fernández Pazos
+5
Una gran combinación de platos tradicionales con un toque... distinto. Muy bien montado y aún siendo un lugar supercentrico mantienen una distancia buena entre mesas. Son rápidos y con un plus de amabilidad. Por último y quizás de lo más importante una buena relación calidad/cantidad/precio.
Las tablas de quesos, embutidos, la sobrasada, es para ir todos los
Días y probar algo nuevo. Sigo pensando que es el acierto de local que faltaba en Coruña. Un buen bar, con buenas cervezas y buenos vinos y picoteo para todos los
Gustos.
Hemos vuelto. El
Mejor producto a un precio razonable. Nos encanta. Tomas un vino con un pincho y acabas picando algo rico. Los calamares, la
Tabla de quesos, la
Copa ibérica, un buen tomate o los escalopines de solomillo que nos ofrecieron fuera de carta. Volveremos
Sitio perfecto para ir a picar o comer/cenar de forma informal. Fuimos ya varias veces, las tablas de quesos y embutidos son perfectas. Incluso el precio para la calidad (busque la casas que usan y son top) los calamares fritos son los mejores que he probado, las gildas, los huevos encapotados (no los hacen en otro sitio) las chuletillas de cordero son un manjar. La ensalada de pimientos o la tortilla con almejas son brutales. Los postres e helado me parece buenísimos y probar la larpeira con una salsa deliciosa. Buenos vinos y ambiente muy acogedor. Para llevar tb quesos y embutidos. Nuevo local muy versátil.
Exquisito y de primera calidad!
Los huevos encapotados una delicia, el jarrete espectacular y los postres para pedir doble. El servicio muy sonriente y pendiente de la mesa.
Recomendable y volveremos!
Cenamos de casualidad ya que no habíamos reservado y la verdad quedamos súper contentos tanto como la cena como el servicio del personal.Todos súper atentos
Un 10 para Katherine!
An error has occurred! Please try again in a few minutes