#}
Sluurpy > Restaurantes en A Coruña > La Pescaderia De Fredi

La Pescaderia De Fredi - A Coruña - Álbum de fotos

Review punto a punto: El lugar: para haber ido un día sábado a la hora de la cena nos sorprendió conseguir lugar. Desde que nos sentamos hasta que nos fuimos la pasamos muy bien y aunque comimos en la calle y no adentro de verdad que el paso de la gente en la calle no molesta. La comida: todo estu
Nos llamo la atención el restaurante al pasar un día que estaba cerrado y volvimos para probar la mariscada especial de la casa. El producto estaba muy bueno, el personal muy amable y bastante rápido a la hora de servir. No me pareció caro para la cantidad de marisco que ofrecen. Como única pega, qu
Súper atentos y detallistas!!! Hemos pedido la parrillada de la casa, en ésta no entraban percebes, y como nunca los había probado hemos pedido que si por favor nos podían dar 1 para probarlo. Al momento nos han puesto un buen plato con percebes para que los probara (solo éramos 2 personas) sin nin
Todo rico, recomendable, y el marisco perfecto. El gulam de postre una pasada. El albariño es algo caro 17€ pero está muy bueno.
Puede que en Coruña existan otros sitios mejores para comer mariscadas,pero aquí la relación calidad precio,es buena,tiene un buen servicio,los marisco son frescos,(o lo aparentan) y en la terraza si el tiempo acompaña,se está muy bien
Justo en una de las calles que salen de la plaza María Pita. Un sitio estupendo con platos de pescado y marisco con precios moderados y abundante cantidad. En verano tienen una gran terraza en la calle, si buscas probar el producto local, este es buen sitio. Nos atendió un chico joven que era un enc
Nos encantó, la carne estaba deliciosa y los calamares también estaban muy ricos. La atención por parte de los camareros fue fantástica y la ubicación es perfecta, sin duda repetiremos
Impresionantes platos, con un sabor increíble. Platos típicos gallegos pero también elaboraciones propias muy originales y sabrosas. Quizás el precio sea un poquito elevado, la verdad, sobre todo teniendo en cuenta las cantidades de las raciones, pero merece la pena por su sabor. Genial trato, ademá
Comida rica, lugar tranquilo, personal muy simpático. La fideuá para mi gusto estaba un poco salada, pero la pasta estaba en el punto de cocción perfecto.
Local céntrico, con una buena terraza. La especialidad es la carne a la brasa, a destacar la picaña o el chuletón de vaca. Bien preparado y cortado al momento. La otra especialidad son los arroces, tanto de marisco, verduras o pollo. Bien preparados y abundantes. Buena, pero corta bodega. Precio med
Agradable y buena comida a pesar de la espera entre plato y plato. Mariscadas abundantes a precios aceptables.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos