Excelentes productos y preparación. Todo delicioso pero esa carne...qué delicia.
Ambiente muy agradable.
En cuanto al personal inmejorable y profesional.
Sin lugar a dudas, lo recomiendo y yo volveré.
Es un restaurante que destaca por sus carnes.
De primero tomamos morcilla picante con pimientos muy buena y a continuación un excelente chuletón de vaca gallega en su punto, con patas panaderas y pimientos.
Acompañado de un rico Rioja Sela.
La torrija de postre nos pareció muy normalita.
Lo recomiendo por su exquisita carne.
Una cena perfecta en @asadorgonzaba de Coruña🥩😋😋😋🐙🍷🍷👌💫🪇🪇 Os cuento un poco sobre el lugar y la experiencia...
Asador Gonzaba está presente en Galicia desde 1976, ofreciendo las mejores carnes y pescados de Galicia a la brasa. Con una tradición de 40 años, manteniendo la excelencia, tanto en cuanto al producto, como en la atención de sus clientes.
Su especialidad más reconocida fue de siempre y continúa siendo EL CHULETÓN, de Ternera, Buey o Vaca vieja, a la parrilla y eso fue que venimos probar, pero vamos en orden😉😊...
Empezamos con el ▶️Pulpo a la plancha con Queso San Simón ◀️ una elaboración moderna de un plato tradicional tipico 🐙 Gallego👌😋😋 ya no empezamos calientar...🤭🤭🤭
Plato principal y estrella de la noche fue 🥩🥩⏩Chuletón de Ternera⏪ ¡¡¡ESPECTACULAR!!!👌💫🥩🥩
➡️Vino◀️ Cuando vino cambia tu estado animico a buen humor, podemos concluir que la elección fue correcta😁😉🍷🥂🕺💃🍇elegimos 🌟Luis Cañas Selección de la familia🍷🍷💣😁😋🌟
▶️Servicio◀️ cada vez es mas difícil encontrar el lugar dónde del primer momento te sientes comodo, donde te atienden con el cariño y la calidad. En ese aspecto se podría sentir la expiriencia de una tradición de mas de 40 años y pura excelencia en manera como nos trataron en cada momento de nuestra visita. Bravo👏👏👏
Llegamos sin muchas expectativas, y salimos totalmente fidelizados😁 Regresaré seguro😉🍷🍷🥂
5 estrellas 🌟🌟🌟🌟🌟merecidas👌
Local tranquilo y agradable, buen servicio y calidad, atención agradable y eficaz
Pedimos de 1 pulpo a la plancha con queso san Simón, y de 2 chuletón de ternera, muy buena carne, de postre una tarta de queso.
Parada obligatoria si eres fan de la carne
La mejor ternera gallega de todo A Coruña. Está situado al lado del estadio de Riazor, un poco retirado del centro pero merece la pena. La ternera gallega sin madurar está espectacular. La ensalada de ventresca tiene los mejores sabores de la tierra y el mar y, la gran sorpresa fue la piña con leche de coco al ron y virutas de coco, un postre delicioso.
Local idealmente ubicado con una decoración moderna y de los mejores asadores de la ciudad. Entrantes acordé con una gran carta de carnés de grandísima calidad y una selección de vinos a la altura de unas grandes expectativas.
Un lugar para repetir en más de una ocasión.
Santiago B. García Sande
+5
Simplemente excelente, lugar acogedor y elegante, comida y servicio excepcionales, sin duda volveré y lo recomendaré. Especial mención a Bruna por el buen servicio y atención!
Muy buena atención y servicio. Precios un poco elevados, pero muy buena calidad. El chuletón de vaca vieja espectacular... Para repetir sin duda....
CARNE ESPECTACULAR . El punto ideal (fue al punto - ) y espectacular, Ami parecer merece cada euro que vale, se deshace en la boca. (Pedimos el chuletón de vaca suprema) , de acompañamiento patatas fritas y patatas panaderas(estás no las recomendamos mucho, nada muy allá, las heprobado mejores) no obstante , le pongo las 5 estrellas ya que la carne...es prácticamente la mejor que he probado nunca. De postre pedimos la torrija (estaba rica a pesar de que a mí las torrijas no me gustan) y el milhojas con crema de queso, brutal, llevaba fresas, la combinación es muy buenas un postre diferente y la fresa además se notaba que era buena. Muy recomendable desde luego el restaurante
JOSE MANUEL VAZQUEZ PEREZ
+4
Fuimos un grupo grande y el local en sí no decepciona. La comida está muy buena pero igual está un poco subida de precio, aunque seguramente ya lo sabes antes de entrar si miras su carta, de todas formas esperaba un poco más de generosidad con las raciones. El personal es agradable y atento.
Nos invitaron al café lo cual es un buen detalle pero el motivo por el que no le doy la quinta estrella es el bacalao que nos llegó a las personas que lo pedímos, lleno de espinas y muy fino, lo salvaba un poco el hecho de que la guarnición estaba muy buena.
Eso sí, en líneas generales recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes