Gisela Linares
Comida deliciosa y fresca, trato magnífico por parte de Roberto y todos los trabajadores, todo exquisito. Se nota que estás en Galicia.
Pedro Gonzalez Muñoz
Espectacular restaurante de comida de productos comprados a diario en la plaza, solo productos gallegos. El servicio es cercano y muy correcto. Para disfrutar de una buena cena en A Coruña. RECOMENDADISIMO!
Victor Teijeiro
Buen restaurante, con productos de buena calidad, los preparan muy bien, buena atención por Jose.
Javier
Si buscas producto no encuentras un sitio mejor
Carlos Sanchez
Lastima no haber sacado fotos. Primera vez que vamos y un gustazo. De entrantes unas almejas de infarto y un pastel de verduras rico rico. Los segundos pescados, sargo, rape y merluza frescos, de vicio. Los postres no desmerecen, tomamos tocinillo, tarta de queso y para mi un queso del país con membrillo, un clásico. Buen godello, servicio excelente y precio proporcionado. Faltó probar el marisco, para la próxima
Javier Fraga
Comida casera fantastica,de los mejores sitios para comer en Coruña ciudad
sariita
Típico sitio que ves y te apetece tomarte una cañita en el centro apartada y de tranquis
atención, amabilidad y la comida de la gente que estaba cenando era otro tema....ESPECTACULAR.
no cenamos allí,pero,sin duda un sitio recomendadísimo.
Estoy segura que no defrauda
Un 10 para el camarero y su atención
JUAN DE CORUÑA
Comida excelente, trato excelente, y decir que trabajan productos de calidad. Totalmente recomendable.
Macarena Fdez. H
Buena calidad, buena cocina y muy buen producto fresco. Precio razonable y buena atención. La decoración del local habría que cambiarla por completo; pero lugar muy recomendable para comer bien.
Nuria Romaguera
Se come muy bien, comida casera de calidad, muy buen servicio y amables. El precio muy ajustado. Una opción muy recomendable. Para repetir!!!!
jorge otero
Es increíblemente espectacular como cocinan es este restaurante. La amabilidad y atención del personal es fascinante. Y lo de la cocina es un escándalo!!!!! Que especial hacen sentir al cliente.
Algunas estrellas valen más que las Michelin y si además le sumas una cinco estrellas de Mahou bien tirada...... ya no se puede pedir más. Enhorabuena a toda esa familia .
Jose Antonio
Hacia tiempo que no ibamos a cenar a este restaurante, las anteriores veces siempre saliamos contentos del trato y de la comida.
El local es pequeño, con pocas mesas (6-8 mesas), pero con espacio y sin agobios.
La decoración correcta y el ambiente agradable, tranquilo.
Ahora han aumentado el numero de entrantes y platos de la carta, así como la bodega, variada, con vinos de la zona y hasta de Portugal (Alentejo)
En nuestro caso pedimos: rissoto de verduritas con carpaccio de pulpo de entrantes. De segundos pedimos el civet de jabali y secreto iberico.
Todo muy rico, en especial el civet, exquisito. El secreto estaba muy bien preparado y muy sabroso, abundante.
No tomamos postre, solo un par de cafés y nos agasajaron con una especie teja dulce hecha al horno. Nos invitaron a un cafe
El precio, nada caro, sobre 56 €, dos personas con vino incluido. El pan no lo cobran.
Tuvieron el detalle de abrir una botella de vino y cobrarnos la parte correspondiente, ya que sólo bebimos uno vino.
De las anteriores ocasiones, os recomendamos las mollejas confitadas y el Coulant de chocolate (pedirlo con antelación para su preparación)
En resumen: buen precio, gran atención y excelente comida
Rafael Fernández Torres
Una buena cocina y buen material. Marisco y pescados a buen precio. Muy frecuentada por CdTlV. Si estas por la zona muy buena elección. Local pequeño intenta llegar temprano.
An error has occurred! Please try again in a few minutes