Opiniones Restaurante Ricardo

Facebook
Lurdes Dieguez
+5
Excelente,, Gracias por vuestro bien hacer, gracias por vuestra amabilidad y simpatìa
Facebook
Agata Balado Urreaga
+5
Todo buenísimo! recomendado 100%! Productos de calidad y Ricardo un anfitrión increíble.
Facebook
Jessey Bravo
+5
Best delicious fresh seafood ever. Superb service. I highly recommend it.
Facebook
David Mouron Marin
+5
Sus tapas de pulpo están buenisimas y para mí hacen la mejor tortilla de Coruña!!!
Facebook
Paula Torre
+5
Fantásticas tapas , pulpo, tortilla, croquetas, fantásticas copas y trato espectacular.....
Facebook
Yuli Patiño Ovelleiro
+5
Un 10 como siempre !!!!!!!
Facebook
Lu Zia Taboas
+5
Hemos ido varias veces en el último mes, para verificar que no era flor de un día, el arroz negro ESPECTACULAR, las zamburillas de 10, el pescado increíble. Otro día cogimos una tortilla para llevar a casa y estaba tremenda. Tienen una enorme variedad de vinos y de bebidas espirituosas. El trato recibido ha sido exquisito, hemos ido en familia y han tenido mucha consideración para que estuviésemos muy cómodos. El dueño nos ha tratado de maravilla, conoce el producto de maravilla y le hace sentir a uno como en casa, para repetir una y mil veces. Por la semana tienen menú del día (aún no lo he probado ) Nota: si alguien quiere probar los arroces que están de muerte.... avisad primeramente
5
Logan Nioreto
+5
Julio 23. Un restaurante de los clásicos de Coruña, con unas pocas mesas en terraza y una zona delantera para menús diarios( se llena por la calidad y cantidad), después de la barra, el salón, para atender a los clientes que prefieren comer a la carta. Con muy buen producto, bien trabajado en cocina, muy buena relación calidad/precio. Ricardo lleva la sala con experiencia sobrada y con un trato amable, casi familiar. En conjunto una muy buena elección para comer. Preferible reservar.
5
Santi Fuentes
+5
Mi visita al restaurante Ricardo fue una experiencia culinaria excepcional, particularmente gracias a su estelar plato estrella: el cocido. Desde el primer bocado, quedé cautivado por la riqueza y profundidad de sus sabores. Cada ingrediente parecía haber sido seleccionado cuidadosamente, contribuyendo a una armonía de sabores que se complementaban a la perfección. Lo que más impresionó fue la calidad de los productos utilizados; frescos, auténticos y cocinados a la perfección.(chorizo y botillo… delicioso ) Además, la cantidad servida fue generosa, satisfaciendo no solo el paladar sino también el apetito. A esto se suma el servicio excepcional del restaurante. El personal fue muy atento, cordial y conocedor de su menú, haciéndonos recomendaciones muy acertadas.. En resumen, el cocido de Ricardo no es solo una comida, es una celebración de sabores tradicionales ejecutados con maestría. Sin duda, es el mejor cocido que he probado en este 2023 y un plato que recomiendo fervientemente a todos los amantes de la buena comida.
5
Maria Jesus Pena Ros
+5
Muy recomendable. Comimos estupendamente y la atención inmejorable. Todo super rico y de calidad.
5
Ab R
+5
Un cocido de grupo…. La comida genial, sopa, cocido, filloas y orejas Comida casera bien elaborada Muy atentos, y con un servicio rápido y pendiente Es un restaurante a tener en cuenta…
5
A Torres
+5
Un lugar súper agradable. El camarero nos recibió con una sonrisa y siempre gentil. La comida estaba rica, pero el salmón un poco pasado en aceite, sabroso pero con mucho aceite. Aunque en realidad creo que es la forma que tienen en España de cocinarlo, porque en cada restaurante que he pedido salmón, siempre tienen mucho aceite. Independiente de eso el lugar nos gustó muchísimo, un lugar elegante, iluminado, bonito. Pedimos menú del día, costó 15 euros y nos pusieron un vino blanco super agradable.
5
Raquel Arnaiz
+5
Ambiente tranquilo y muy atentos . Comida: materia prima de calidad y muy bien trabajado. Limpieza: Bastante buena. Hay que reservar para poder ir!! Pero merece la pena
5
Iria Chousa
+5
Me gustó mucho comer en el restaurante Ricardo! Es cocina casera con materia prima muy buena. Todo estaba delicioso y el trato del servicio fue perfecto. Comimos almejas y lubina del día, muy bien cocinada. El restaurante está al lado de la playa de Riazor, un lujo para darse un paseito después de comer. Volveremos seguro!
5
puede pasarteati
+5
El mejor rape que he comido en años. Restaurante de toda la vida pero que saben tratar el genero. Te puede gustar más o menos la decoración, pues está un poco desfasada, pero el plato lo saben tratar. Sin duda es uno de esos lugares a los que sabes que vas y te pegas un homenaje.
5
Fernando Rodriguez
+5
De lo mejor, de lo mejor. Cocido de diez, atención de los camareros de diez. Atención del dueño Ricardo de sobre diez. Hemos salido encantados, deseando volver cuando pase la temporada del cocido a degustar unas cigalas y un mero, que seguro que estará exquisito. Para mí un espectáculo, superó con creces mis expectativas.
5
LAURA GOMEZ
+5
Un restaurante excelente. La atención, la comida y el precio . El pulpo con gambas exquisito. Tiene ademas menú muy completo y a muy buen precio con postre y vino. Los mozos super amables. Recomendable 100%. Para volver.
5
EDUARDO CASTRILLON FAGIL
+5
No me voy a centrar en la comida, una delicia, me centraré en el trato de esos restaurantes de antaño en los que el servicio era extraordinario y el dueño atendía a los clientes como si fueran los únicos del planeta. Resumo un restaurante para sentirse cómodo en todo momento y disfrutar de los mejores sabores de los platos mas clásicos de nuestra gastronomía. En fin DE LO MEJOR DE GALICIA.
4
Sara Fernandez
+4
Buen sitio para comer un cocido con amigos. Pese a que los precios de las bebidas son algo elevados (se pagan aparte) el menú del cocido no está mal para grupos: 25€ por persona sopa, cocido y postres. El personal es muy amable y el local es amplio. Se recomienda reservar.
5
Eduardo Fernandez
+5
El buen hacer.....como antes.....es lo que define a este restaurante. Una atencion explendida,pendientes de todo.comimos un arroz marinero perfecto de punto y muy abundante.picamos unas croquetas de marisco muy cremosas y sabrosas.solomillo de ternera al punto.....tiernisimo.helados,los mejores de coruña. La atencion del personal es inmejorable,rapidos,atentos,hasta se preocuparon por hacer un plato especial para la peque de 3 años,que no queria comer de lo que habiamos pedido.
5
gemma benito lopez
+5
El trato exquisito , la comida espectacular, es mi segunda vez y espero que pueda volver 200 veces más . Lo más delicioso que he comido , en mucho tiempo . Paso exclusivamente por A Coruña para poder ir a comer . Divino y el dueño un gran anfitrión.
4
Miguel Monelos Pan
+4
Comida de compañeros de trabajo en carnaval Sopa y cocido muy rico. Recomendable. Buena relación calidad precio
5
Lu Zia Táboas
+5
Impresionante, si quieres tomar el cocido en La Coruña …. NO HAY LUGAR MEJOR Calidad de 10, servicio de 20, son 32€ muy bien invertidos, la comida calidad y variedad
5
Adolfo Ramirez
+5
Una lubina y un arroz con bogavantes perfectos y muy abundantes. De los mejores flanes de queso que me comido nunca. Un servicio y unos camareros de 10, educados y simpáticos a más no poder. Volveremos a venir seguro.
5
Carmen
+5
El pasado día 19, paseando por a Coruña, buscamos en Google un sitio para comer, como hacemos siempre. Una de las sugerencias era este Restaurante, por el que nos decantamos finalmente. Gran acierto. Aunque no estaba en la carta, le pedimos que nos hicieran una ensalada, porque nos gusta comer algo "verde" de entrante. Pedimos también, pulpo a feira, zamburiñas, acompañado de vino Rebolledo. Si del cerdo están buenos hasta los andares, en este Restaurante está bueno hasta el pan (que repetimos). Precios acordes a la calidad y servicio, nada caros. Para repetir. Cómo le dije al camarero, si me adoptasen comería allí todos los días.