Local amplio. Decoración arriesgada pero acertada. Con una enorme pantalla al fondo imitando una pecera. Otra pecera de cristal con una vistosa parrila dentro separando ambientes. Mesas sin mantel de hormigón negro, un toque exótico y colorista pero sin ser recargado.
El servicio impecable. El personal no puede ser más amable, diligente, atentos. Sin palabras. Felicitar a todo el equipo. La imágen del staff y el trato al cliente me encantó.
Las dos veces que he ido y todo lo que he probado, estaba riquísimo.
La carta de comedor es corta, pero original y deliciosa.
La única pega: Me parece un pelín caro. Los platos para compartir... terminamos pidiendo otros porque las raciones eran normales tirando a escasas para una persona, vamos que con algunos platos por muy ricos que estén me quedo con hambre. La calidad se paga.
Muy buenos productos, todo riquísimo y la atención inmejorable. Volveremos sin duda!!!!!!!
Un restaurante para repetir. La comida (en especial el arroz negro) buenísima , por no hablar del trato del personal, tanto Arturo como sus compañeros nos trataron estupendamente. Los postres espectaculares. Increíble el detalle y trato de la mujer que estaba en el baño. Repetiremos sin duda !
Nada malo que decir de este sitio, ambiente y decoración perfecta, moderna y original. La calidad de la comida espectacular y aún más su sabor. Lo elegimos al dedillo, guiándonos por las reseñas de otras personas, y vaya acierto!!!! Sin olvidar la atención de los camareros intachable. La picaña,el tratar de solomillo, el guacamole y el helado de queso tenéis que probarlo sin duda.
Mi esposa quería probar esta experiencia gastronómica y la invitamos por su cumpleaños. Nos ha encantado toda la comida como los ricos postres. Presentación espectacular, con servicio muy atento por las camareras(excepto una de ellas que es dermasiado sería y parca en comunicación) . El ambiente agradable y relajante. La calidad de la materia prima "optima'. Ninguna queja. Los precios hablan por si solos.
Volveremos!!!
Muy pero que muy buena experiencia!
La comida verdaderamente buena y bien presentada. El guacamole con burrata y plátano, sorpresa total, no imaginé su gran sabor. La carne y el pescado a la brasa lo mejor de todo, en las fotos se aprecia perfecto. La tabla de quesos espectacular, pero le falta que acompañe una explicación de cómo degustar los quesos.
Los postres muy ricos, para mi gusto algo hecha de más la tarta de queso, pero es sencillamente gusto personal.
Las instalaciones muy nuevas y cuidadas.
El servicio empezó algo más “seco” pero acabo muy bien y muy amables.
En definitiva, si fuese numérica la valoración le daría entre 8,5 y 9.
Genial. Fuimos a cenar y todo muy bien. Pedimos ceviche y calamares para compartir; y de segundo, lomo alto y ojo de bife. Para postre, coulant y torrija. Estaba todo espectacular.
Destacar el trato de Mario, profesional como la copa de un pino.
A destacar la decoración del local y la atención recibida.
Comimos Langostinos con salsa de tamarino, Zamburiñas asadas, Brioche de rabo, Salpicón de bogavante azul y Arroz a banda. De postre coulant y torrija al horno.
Lugar de referencia en la coruña, tanto por los platos de su carta, como la excelencia de su comida y el excelente trato de todo el personal. Sin duda, un lugar en el que volver a repetir una comida o una cena.
Buen servicio, local decorado con encanto pero ambiente algo ruidoso.
Comida rica y con producto de calidad. Si te gusta el guacamole recomiendo el que lleva burrata y plátano frito.
Como único apunte negativo bajo mi opinión, ya que depende del gusto de cada uno, es que la tarta de queso estaba demasiado hecha y por lo tanto poco cremosa.
Precio para cenar: mínimo 40 euros por persona.
Un buen restaurante para comer con la familia o amigos, fuimos a comer y no tenían sitio así que comimos en una mesa que tenían fuera. Unas croquetas de primero y después la carne en general todo riquísimo y bastante rápidos a la hora de servir. Sobre el precio bueno razonable lo único que nos pareció un poco mal es que la guarnición la cobren aparte y cobren un suplemento por persona por el pan y servicio en total unos 67 euros, en general un buen sitio repetiremos pero esta vez con reserva.
Agustín Arranz M. (Agus JR.)
+4
Un local que a mi personalmente, me gusta mucho estéticamente.
La comida rica, si vais, pedir algo que sea a la brasa, que es especialidad, como el ojo de bife.
Podria decir que en el servicio tardan, pero no, considero que es un local de relax, de ambiente chill, para ir sin prisas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes