María Jesús Regueiro García
+5
La mejor parrillada de Coruña. Todo exquisito. Trato muy bueno. Mejor reservar. Os lo recomiendo
Excelente lugar para comer buena carne, a buen precio con un buen servicio y aparcamiento privado a escasos metros
Hemos ido guiados por las reseñas y la experiencia superó nuestras expectativas. Comí solomillo de vacuno mayor. Estaba en su punto la carne. Sabrosa y tierna. Pedí medio solomillo porque la ración era dos medallones. Mucho para mí sola. Iba acompañada de un vegetariano y le hicieron un revuelto de setas de los mejores que se había comido. De postre tarta de queso que me pareció muy buena ración y rica.
Sin duda recomiendo para comer carne y desde luego que volveré, cuando venga a Coruña.
Ah, el servicio excelente. Siempre ocupados de saber cómo iba todo.
La comida genial y el trato excepcional. Nos atendió Reyes, una chica encantadora!😊 Repetiremos!!!
Muy buen local para comer carne! Tomamos vaca madurada del Xalo y estaba increíble!
Vine a este sitio con bastantes expectativas, ya que los comentarios que había oído eran muy buenos. En mi opinión no es ninguna maravilla, probé un poco de todo como se puede ver en las fotos y no me pareció nada del otro jueves. Me gusta el regustillo a madera/carbón en la carne, y no lo noté.
En resumen, un poco sobrevalorado en mi opinión. Tampoco es mal sitio si te gustan las parrilladas, pero me esperaba más.
Parrillada de siempre, con muy buen producto, buena atención. De lo mejor para tomar buena carne, y además una buena carta.
Trato profesional, y la materia muy bien, son unos profesionales, todo riquísimo, quizás le han cortado a las raciones, en churrasco sobre todo
Guillermo Arias-Carbajal Alonso
+5
Pasan los años,cambian el local pero continúa la calidad a un precio inmejorable
La carta de chuletones nada tiene que envidiar a cualquier asador famoso
El trato sigue siendo excepcional y el pulpo de los mejores de A Coruña
Juan Opina. “Super Coruño”
+4
Nunca había comido en esta parrillada tan concurrida por muchos coruñeses, la verdad nunca se me había presentado la ocasión,y un grupo de amigos decidímos ir este sábado.
Situada en la zona más alta de la Sagrada Familia,es un restaurante que para reservar esta bastante solicitado incluso tienen 2 turnos,( de lo cual no soy muy partidario pero la demanda es la demanda).
A la entrada ,junto a la barra tienen habilitadas mesas, y después tienen un reservado y un pequeño pero acogedor comedor.
Pedimos unas croquetas variadas( muy ricas las de cocido y normalitas las de queso y jamon), chipirones, y churrasco mixto ( el de cerdo tenia una gran cantidad de grasa),chorizos rojos y criollos,ensalada y patatas.
Vino Mencia , cervezas ,refrescos etc.
Unos 35 Euros por cabeza.
Me pareció suficientemente correcto y volveré si se presenta la ocasión.
Restaurante muy bueno para disfrutar de carne y otros platos en a Coruña.
Nosotros tanto pescado ( bacalao y navajas) como la carne ( vaca vieja) todo lo disfrutamos mucho.
No tengo ningún inconveniente en recomendar parrillada buenos aires.
Atención, rapidez, calidad....muy bien.
Los trabajadores muy atentos ,amables, simpáticos, conocen lo que trabajan y saben de intolerancias como el gluten, muchas gracias.
Para repetir me quedan muchos paltos por probar.
Una pequeña pega, las patatas fritas menos fritas, llegan a quedar duras al masticar....🙏🙏🙏
P.D. Por cierto Emilio Moro nunca falla 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes