SakurAnA Primavera
CARNE DE 10! Elegimos este restaurante por su especialidad en carne y no nos defraudó. Tanto los postres, el vino que nos recomendaron fue perfecto para la carne ( que puede ser por copa, algo perfecto para los que no necesit amos mucho vino ).
La atención por parte de Kike fue maravillosa, en todo momento estuvo atento sin sentirnos presionados. Nos recomendó un parking ya que en la zona no se puede aparcar ( 3 horas /6,70€).
Totalmente recomendable, gracias por todo.
David López
Una experiencia gastronómica excepcional en Namoreira. Reservamos mesa para dos y desde el momento en que llegamos, nos sentimos bienvenidos y atendidos. La mesa estaba lista y nos sorprendió gratamente la atención y cuidado en cada detalle.
Optamos por compartir todos los platos y no nos decepcionó. Las brochetas de langostinos con alioli fueron un inicio perfecto: presentación impecable y sabor delicioso. Luego, el salteado de pulpo con gambas nos dejó impresionados. La generosa porción y el espectacular sabor demostraron la calidad de la cocina.
El gesto de dividir las carrilleras en dos platos para compartir fue un toque encantador que mantuvo la coherencia de la experiencia. La atención del personal fue excepcional; siempre estuvieron pendientes de nuestras necesidades y nos proporcionaron un servicio impecable.
Para el postre, elegimos la tarta semifría de galleta Lotus, que resultó ser una delicia sorprendente. El sabor era espectacular y cerró la comida de manera perfecta.
Además de la excelente comida, la relación calidad-precio nos pareció más que justa. Por tres deliciosas raciones, un postre, dos cafés y bebidas, la cuenta ascendió a solo 65 euros, lo cual consideramos un gran valor.
En resumen, Namoreira es una joya gastronómica en La Coruña. La atención atenta, la presentación exquisita y los sabores memorables hacen de este restaurante una visita obligada. Totalmente recomendado para una experiencia culinaria inolvidable.
Chelo Martin
Fuimos por recomendación de un familiar, y tengo que decir que salimos gratamente satisfechos.El servicio de mesa de diez, atentos a todo.. pedimos zamburiñas, pulpo salteado impresionante y carrilleras de vacuno, de postre tarta semi fría de galleta lotus espectacular,hasta el café estaba bueno...fijo volveremos a ir.
Alejandro del Estal Herrero
Espectacular.
Probamos las carrilleras y el entrecôte y buenísimo.
De postre, la torrija de brioche. Probablemente de las mejores que haya probado nunca.
Pedro J. Herrero
Cena para cuatro personas.
Croquetas, langostinos y pulpo de 10.
El chuletón buenísimo 👌🏼
Óscar Blanco Gendre
Local situado en la plaza de María pita justo en la entrada de puerta real.
Pedimos pastel de centollo, zamburiñas y por supuesto el chuletón en este caso de 1'7 kg.
Lugar muy recomendable si te gusta la carne además de tener una muy buena atención.
Laura
Llegamos a este restaurante gracias a sus buenas puntuaciones y, ciertamente, tanta gente no puede estar equivocada! Todos los platos exquisitos: carnes y pescados en su punto (carrilleras que se deshacen) y salsas y guarniciones espectaculares... Pero lo mejor llegó con los postres: no dejéis de probar la tarta de queso! Y los pequeños detalles como el pan calentito o los hielos de café para no aguar el café solo, son los que marcan la diferencia. El personal también fue extremadamente amable y atento. Volveremos sin duda!
Cristina Leone
La verdad, tenía ganas de probar este restaurante desde hace tiempo.
La atención lenta, pero no los culpo tienen poco personal y el caballero muy amable.
La comida súper rica! Probamos varios platos, pulpo, camarones fritos, rape y todo delicioso.
100% recomendado.
María Jesus Regueiro Garcia
Fuimos a comer allí por la puntuación que le dan, exquisito todo!!!!
Pedimos menú degustación y menudo acierto!!!
Increíble Presentación e increíble sabores
Trato muy bueno
Restaurante con medidas anti COVID
Os lo recomiendo
Lia Isabel Sanchez Rodríguez
En las proximidades de la Plaza María Pita nos encontramos este restaurante con muy buenas referencias. A pesar de ser un local de pequeñas dimensiones supieron acomodar el carrito de bebé con total eficacia.
Tras revisar la carta nos decidimos por el menú, de muy buena calidad-precio, ya que la variedad de platos nos permitía probar más opciones.
El ambiente del restaurante es tranquilo y sus paredes están decoradas con fotografías de amplio formato de Galicia, permitiendo a los comensales disfrutar de unas agradables vistas. El personal es muy atento y dispuesto a explicar cualquier duda y asesorar.
Laurita BA
Agradable restaurante junto a la plaza Maria Pita. Aconsejable reservar debido a su aforo. A destacar las zamburiñas a la gallega y el chuletón a la piedra.
O. Diaz
Todo muy rico ... pero lo mejor el postre.. las torrijas estaban de 10 ... seguro repetiremos.
David G
Atención y servicio excelentes. Comida riquísima
Lu CC
Restaurante acogedor con una decoración sencilla y cuidada en los detalles. El camarero siempre con una sonrisa y pendiente en todo momento. Comida de calidad, elaborada y con mucho mimo en la presentación. Todo lo que hemos probado nos ha gustado mucho, pero si tengo que destacar algo me quedo con las croquetas, el pulpo y los chipirones. En cuanto a la carne, las carrilleras son impresionantes, con una carne que se deshace en la boca, y si eres carnívoro no puede faltar un buen chuletón. Para los que les guste más el pescado, recomiendo el bacalao. No podemos olvidar dejar un hueco para los postres caseros, todos ríquisimos, el coulant, las torrijas, etc.. Recomendable 💯
Ohiane G.g
Lugar exquisito, buena atención, muy sencillito pero la comida está increible, el pulpo salteado con gambas y puré de patata está de locos! Las zamburiñas también y el chuletón de vaca madurada se derrite en la boca. Experiencia 100% recomendable!
Jesus Garcia
Un chuletón magnífico, unas croquetas de carne buenas. Las zamburiñas regulares y los postres muy flojos.
Jose Figueiras
Todos los platos están riquísimos. Tiene variedad de primeros, segundos, postres y carta de vinos. Todo recomendable. En los tiempos que corren se guardan las distancias de Seguridad e higiene. Un Diez
César H D
Buen restaurante en el centro de A Coruña junto a la plaza de María Pita. El chuletón expectacular, también muy buenas las zamburiñas y el rape. Recomendable, la única pega es que no pongan un mantel, aunque se ve todo muy limpio. Personal agradable.
Francisco De Paula Sánchez Parguiña
Muy buen sitio. Buena ubicación, platos calidad precio muy buenos y atención excelente. Si duda repetiré. Separación entre las mesas y acceso a gel hidrialcóholico.
An error has occurred! Please try again in a few minutes