Comida caseira muito boa e o pessoal é super simpático! Gostámos bastante.
Estupendo...fuimos de casualidad y fue fantastico tanto la comida como la atencion.
Un lugar genial para comer, tanto de menu diario (muy barato) como para tapas y raciones. El camarero super simpático y amable. 100% recomendable
Comida buena y buen precio. Restaurante con gente local. La atención muy buena. Volveremos!
Acabamos en este restaurante y fue un acierto. Antonio fue super majo y muy agradable, te hace sentir como en casa. La comida está deliciosa y las raciones son generosas. Comimos 3 medias raciones y un postre para dos personas y acabamos llenos.El precio es económico. Sin duda, repetiría.
De los mejores pulpos que he probado en Galicia. En un mesón de barrio con una atención excelente y una cocina especial.
También pedimos raxo y patatas alioli.
Mención especial al postre de tarta de la abuela (la ración es más grande que la que aparece en la foto), merece la pena probarlo.
Tienen una buena carta de raciones y a diario tienen menú del día muy bueno. El pulpo está de cine. El camarero es un crack, es simpático y pasas un buen rato cada vez que se acerca a la mesa. Sin duda uno de los mejores sitios, espero volver pronto.
Si quieres comer bien, es el sitio sin duda alguna! Fuimos con niño y se portaron de forma genial. El raxo de pollo para dar palmas, como el pulpo! El personal de 12 por lo menos!
Comimos genial y el precio fue mejor aun!!
Volvere cada vez que pase por la ciudad!
Un sitio excelente para comer y tomar algo con los amigos. Amplia terraza. Farruco, el jefe, es un tipo entrañable que siempre está pendiente de sus clientes. Para no perderselo. La Carne ó Caldeiro, los callos,la tripa, y el raxo al roquefort rozan la excelencia. Su especialidad es 'A Trasnada" que consiste en dos huevos fritos con patatas y chorizo rojo casero, que no sólo es excelente, si no que además vale 5,50€. Volveré...
Muy amables y todo casero rico, rico. El precio, de antes de pandemia, es decir muy barato. 11 euros con primero segundo pan postre y café. De lujo
Teníamos muchas ganas de ir y ha sido todo un acierto, tienen una carta bastante amplia y menú del día, la fabada, los callos y el cocido estaban muy ricos
La atención por parte del personal fue fantástica y encima nos salió todo baratísimo, esperamos volver pronto y sin duda es un recomendadiiisimo
Rudy González Santamaría
+5
Amabilidad y buen hacer de su camarero, siempre atento.
La comida siempre está buena y para los de buen comer no les va a faltar, pues las medias raciones son abundantes. Relación calidad precio inmejorable.
Una apuesta segura en el barrio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes